Сон

Иванов Владимир Вячеславович
Во сне увидев сатану,
Проснувшись,весь дрожал.
Он в нищету загнав страну,
Вонзил в меня кинжал.

Кровь застелила облака
В бордово - красный цвет,
На землю выпала слегка,
А сатаны уж нет.

Скажу я тайны не тая,
Расшифровав тот сон.
Пусть разнесёт во все края,
Услышав в небе он.

-Ограбив собственный народ,
Воздвигнув на костях поместье,
В бесславной почести умрёт,
Оставив род свой на бесчестье.

-Восстанет умерший наш род
И будет день такой чудесный,
Оковы мерзости сомнёт,
Есть суд земной,а есть небесный.