Маугли 6

Анатолий Викулин
Мой Маугли, хранимый Богом,
И здоровляк, и красавлец,
Однажды встретил бандерлогов,
И вышел полный, плин, пипец.

      ***

В лесу опасностей немало,
Тут вам не райский уголок!
Однажды вышел мальчик Мау (не Мао!),
Глядит: крадётся бандерлог!

Яна Любичева