Путь длиною в жизнь

Владимир Крякин 2
Не считаю, что поможет случай,
Если в жилах вдруг застынет кровь.
Для меня была ты самой лучшей,
Почему же кончилась любовь?

Почему ты стала грозной тучей,
А ведь я всгда любил тебя.
Для меня была ты самой лучшей,
Я во всём виню лишь сам себя.

Помню,я домой являлся поздно,
у меня всегда дела-дела.
Нет, ты не смотрела грозно,
А безропотно всегда ждала.

Бытовых спектаклей не любила,
Хоть для ссор всегда полно причин,
В магазин за пищей ты ходила,
Знала, как и чем кормить мужчин!

Для меня ж всё было бытовухой,
Как весенний ноздреватый мёд.
Стала ты совсем уже старухой,
Но твой облик всё ж к себе влечет.

Нет, того что было не вернуть нам,
Мы не знаем ,что нам даст «тот свет»…
Не грусти, не плачь по дорогим дням,
Жизнь прошла, былого больше нет…   

Сам я с этим не хочу мирится,
Слов поток на веру принимать.
Длится жизнь пускай и будет длится,
Нашим детям грех, нас забывать!   

05. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.