Спасибо медицине!

Надежда Еленина
чтоб менуэт или гавот
на бис сыграть старинный
не нужен человеку рот
спасибо медицине

не чуяла идя к врачу
беды ни сном ни духом
на зависть соловьям свищу
с тех пор своим я ухом