Крах

Татьяна Маслацова
Ты обещал любить до гроба,
Но обещания не сдержал,
В сём виновата та зазноба,
С которой ты слабинку дал.

Она украла наши чувства,
Разворошила наш очаг,
И стал ты мне уже обузой,
Теперь ты мне не друг, а враг.

Любовь, как шарик, улетела,
Что укрепляла прочный тыл,
И ветер все слова развеял,
Что ты когда-то говорил.

Как быстро можно все разрушить,
Что возводилось столько лет,
И клятвы все свои нарушить,
И слова "мы" уж больше нет.

Нет никакой тебе пощады:
Разбито сердце просто в хлам,
И не нужны твои тирады,
Жить вместе стало тесно нам.

У каждого своя дорога -
Ко мне тропинки не топчи,
Забудь путь к моему порогу,
От сердца выброси ключи.

Хоть целый век я в девках буду,
Предательства я не прощу,
Тебя же скоро позабуду
И знать уж больше не хочу.

05.06.2019

* - картинка из интернета