Светлое Христово Вознесенье

Идущий По Лезвию
Светлое Христово Вознесенье.
В синей дымке кружится Земля.
Покидает нас Само Спасенье,
В праведное Небо  восходя.
Кружится усталая планета,
А на ней свирепствует война,
Ненавистью братской разогрета,
И куда ни глянь: беда, беда...
Богоматерь смотрит на народы,
Умоляет Сына Своего,
Чтоб развеял детские невзгоды
И подал Спасения весло,
С высоты надмирного пространства
Вразумил порочные сердца,
Указал дорогу в Божье царство
Волей Духа, Сына и Отца!

05 июня 2019