174- Беспрецендентные до помрачения

Татьяна Кофанова-Захарова
Не говори со мной.
И не выспрашивай.
Любовь горчит золой-
Всё этим сказано!

      Беспрецендентные
      До помрачения,
      У нас с тобой теперь
      Все отношения!

На фотоснимках пыль
Зависла бременем.
А, тот кто был любим,
Зачёркнут временем!

      Беспрецендентные
      До помрачения,
      У нас с тобой теперь
      Все отношения!

Всплывает в вышине
Луною лодочка…
Слезинкой по щеке
Скатилась звёздочка…

      Беспрецендентные
      До помрачения,
      У нас с тобой теперь
      Все отношения!

05.06.2019