Насущная задача России

Дмитрий Ной
Какого рожна
России с каким-либо государством
вражда нужна?

Вопрос упирается в её авторитарное правление,
в которое надо внести исправление.

В 1917 году Учредительное собрание
хотело реформировать политическое устройство страны.
Большевистский переворот ввёрг Россию в гражданскую войну
и не одну.

Авторитарное правление сохранилось до наших дней
под прикрытием коммунистических лозунгов и идей.

Необходимо научно обоснованное изменение власти,
что позволит предохранить государство от любой напасти.

Закону должно быть подочётно всё население страны
от рукаводителя до рядового человека.
Это насущная задача 21 века.