Песнь жар-птицы

Анна Анкудинова
 
Соломенное чудное плетение!!!
О, сколько в нём таланта, мастерства:
Всмотритесь в золотое оперение
Жар-птицы сказочной – и будут  ли слова?
 
Восторженные пламенные чувства
У зрителя вспорхнут и полетят
И покорит величие искусства, 
И прикуёт неравнодушный взгляд.
 
Застывшее мгновенье позовёт
В страну фантазий – смело к ним идите!
И всё, что вас поманит, привлечёт,
С собой в подарок обязательно возьмите.
 
Соломенное чудное  плетение!!!
И в крыльях этих сила хороша…
Вы слышите заливистое пение?
Поёт так творческая русская душа!
 
               
                5.06.19