В этом лесу

Артем Терищев Первый
Пусть здесь все время сырость,
Пусть исчезает звук.
В этом лесу я вырос,
В этом лесу живу.

Лешего звал я дедом,
Брел к нему сквозь  кусты.
В этом лесу медведя
Я называл на ты.

Месяц мне зубы скалил
Словно бы царь-Кащей.
Волки мне дичь таскали,
Я им таскал клещей.

Небо латало дыры
Дождиком поутру.
В этом лесу я вырос,
В этом лесу умру!