Дольмены

Галина Уфимцева 2
      
          Антону

Взрываются и гаснут звезды...
Мы - молчаливы. Мы - бессменны.
Всегда в одной и той же позе,
загадка времени - дольмены.

Зачем, когда и кто возвел нас,
и время наше не настало ль,
чтоб мы, родня Луне и звездам,
открыли вам свои порталы?

Мы, словно драгоценной данью,
откупимся за все столетья,
открыв источник высших знаний.
А вы их примете, как дети.

Но мы молчим... Законы наши
ненарушимы и нетленны.
Полны святые наши чаши.
Попробуйте припасть к дольменам.