Облокотясь

Александр Часовщиков
Кто облака так мягко стелит?
Свежо, как будто на постели,
Как на изысканном белье лежишь,
Цветные, разноцветные они,
Не отыскал их одинаковых,
И прыгал с них, взлетал, и падал в них,
Допрыгался до края, видимо,
И это всё? Совсем? Обидно, но,
Но ладно, покурю у края,
Облокотясь об облака, я.

            05.06.19.