Крокодил мини-басня

Наталья Пазельская
   Дорогие друзья,те кто заходит на мою страничку,
  я начала публиковать цикл басен. Чтобы не
  утомлять вас и дать возможность дочитать творение
  до конца, они очень коротенькие - мини-басни.
  Для хорошего настроения и повода лишний раз
  улыбнуться.

  И чем он мне не угодил?-
  В слезах промолвил Крокодил.