Будьте в жизни терпимы к друзьям

Сергей Веремеюк
Ко дню Друзей.

Пусть несёт всех вперед течение жизни
И стихии её будут всем нам подвластны.
И покинут сомнения всех, и останутся мысли,
Что друзья настоящие - это всё-таки счастье.
Это жизненный  наш капитал, наше злато!
Не рубите с плеча, в океан не бросайтесь тех чувств,
Где обида и зло, и теряется всё, и обратно
Нам уже никогда, никогда ничего не вернуть.
Наша дружба, это Божий всем дар нам на свете
И хорошего друга, не стоят все почести жизни...
Настоящая дружба никогда не подвластна измене
И к алтыну продажному у друга не тянутся мысли.
Будем  в жизни  терпимы к своим мы друзьям
И на долгие годы пусть тянутся в дружбе все дни.
Чтобы в жизни у нас было  время всегда
В любую минуту, друг другу на помощь прийти.