Лодки путь

Светлана Васенина
Пенная полосочка речная –
Лодки путь качается вдали.
Ты меня, совсем ещё не зная,
Веришь – счастье наше впереди!

Мы «стрелою»  разрезаем волны,
Плоским донцем по воде скользя,
А на небе красный полог сонный…
Смотрят на меня твои глаза.

В них, как в небе, голубая дымка,
Словно васильки они горят!
Сам ты в этом блеске, как картинка!
Глазки про любовь мне говорят!

Глядя в них я потихоньку таю!
Растворяясь в ласках, как в дыму.
Я с тобою в счастье заплываю
И спасать нас даже не зову.