Воспоминания!

Светлана Полежаева 2
Воспоминания,пролетели,
Как летний день!
Мы никогда на друг друга не смотрели,
Но я постоянно вижу твою тень!


Год так быстро пролетел,
Но я так привыкла к тебе!
В мою сторону ты никогда не глядел,
Но мы на одной земле!


Воспоминания,не сотрутся из моей жизни никогда,
Это словно любовь -больная и беспечная!
Я поняла,что буду любить тебя всегда,
Ты любовь моя на века вечные!