Я ничего не боюсь

Святослав Соловьев
Я ничего не боюсь,
Кроме крыс и больших тараканов!
Завтра я просто влюблюсь,
И забуду про старую рану!

Я ненавижу дожди,
Снег и плохую погоду!
Ты лишь ко мне приходи,
И наплевать на природу!

Также, не пью молоко,
Мне оно просто противно!
Лучше пойдем мы в кино,
И отдохнем там активно!