до центра

Саша Бахур
Заряд батареи
Пять процентов,
А ты находишься
Где то в центре.
До тебя мне еще
Три километра,
Только не пиши
Что ты с кем то.

ПРИПЕВ:
Только не пиши,
Не пиши, не пиши,
Дай коснуться
Твоей души.
Ты же знаешь,
К тебе я спешил.
Только не круши,
Не круши не круши,
То что я
для тебя старожил.

Вызов не установлен,
Километр еще до центра,
Я тобою наверное болен,
Болен на сто процентов.
Ведь ради таких моментов,
И наших с тобой перемен,
Я пишу тебе сотни стихов,
Я в твой попадаю плен.