Я не трушу!

Кристина Перс
Я не трушу!
Но случается в жизни разное.
Раз на раз не приходится,
Но по пути, если встретится чудо,
Ты и бровью совей не поведи.
Даже, если оно совсем безобразное!
Ты его укради, забери, подними.
И дело не в том, что чудо валяется,
Можно тысячи раз проехать «слепой».
Но и это порой у нас не считается,
Не считается, если вы «пнете» ногой.

Я не трушу!
Но случается в жизни разное,
И мне страшно надолго закрыть глаза.
Если чудо лежит совсем безобразное,
Я боюсь и его пропустить, как всегда…
20:01:2019