Форма груши

Андрей Валерьевич Степанов
Форма груши непонятна,
Нет в ней граней, неопрятна,
Есть зеленый, желтый цвет -
А порядка в груше нет.

Стоит плод сей надкусить -
Да побольше в рот вместить:
Сразу станет все понятно,
Вкусно, сладко и приятно.

Отсюда всем мораль понятна:
Пусть форма груши неопрятна,
Покуда груши рядом есть -
Гораздо лучше все их съесть!

5.6.19