Ты так волшебна!

Серж Пьетро 1
    Не говори мне ни  чём,
Лишь обними и только слушай –
Шумит прибой для нас о чём
И чары Солнца на закате сладостно вкушай,
И шелест листьев в тиши слушай.
В них Ты услышишь невзначай,
Как будто нежную свирель –
То птица нас чарует! Ты поверь,
Что песни птиц  меня всегда волнуют,
Когда Ты обнимаешь вновь меня!
Ты слышишь: в тишине они воркуют!
Ты так волшебна, как заря!
Я так люблю Тебя! О том же плещет нам прибой у моря!