Жамевю

Новиков Иван
В закате аленьком,
Волочат груз часы.
Раскачивая монотонный маятник,
Отстукивают наши сны.

В них, перевернуты часы.
В них видим все мы с высоты.
Салюты, цели и мечты.
В них мы счастливые глупцы.

Бежим в закат, не видя рисков.
Мы открываем в лицах цифры.
Мы заливаем ими города.
При свете солнечном,
Нам не узнать эти места.