Не обижайте близких вам людей

Кристинка Казакова
не обижайте близких вам людей,
по понедельникам, субботам ,четвергам.
о сколько им еще осталось дней?
а сколько дней еще осталось Вам?

жизнь оборвется ниточкой мгновения,
и хоть вы правы абсолютно в корне.
не обижайте их по воскресениям,
не заставляйте плакать их во вторник.

в тот миг, когда выходим из себя,
мы произносим много лишних слов,
вы лучше обнимите их любя,
пусть доброту приветствует любовь.

не спорьте с ними в пятницу и среду.
кто ближе есть у вас, чем есть они?
не обижайте ни зимой, ни летом.
не обижайте ни в какие дни!