Тебе и мне

Корней Лесных
На разрыв сердце и душа
Новая кровь - новый шрам
Облака дрейфуют не спеша
Подчиняясь ветрам

Облака - они как я, и как ты
Плывут по течению
Давай возводить золотые мосты
В золотом сечении

Всему своё время. И нам с тобой
Не скрыться от времени
Но есть ещё солнце, и морской прибой
И нога в стремени

А значит, не стоит нам прятать глаза
Ты вытри их насухо
Вслед за душным зноем будет гроза
Дожди - вслед за засухой

На разрыв сердце и душа
Новая кровь - новый шрам
Давай не будем ничего разрушать
А построим новый Собор,
                новую Мечеть,
                новый Храм.