Кошмар

Гаджиев Тимур
Что за чушь? Откуда здесь
Мог взяться целый сраный лес?
И как так резко кончилась дорога?
Спутав сам себе маршрут,
Или став жертвой карт, что врут,
Я здесь застрял, а ночь уж у порога.
 
Ночь не превозмочь.
Здесь станет совсем темно.
От мрака бежит дух прочь
Все ищут себе свет, но
Хлад и тьма грядут, тут
Скоро станет темно.
Я не вижу путь, пусть
Встретиться мне окно
Дома где горят огни,
Где я буду не один.
Бегу от темноты спустя
Пол жизни вновь я как дитя.

Шёл и думал, что сей лес
Не возникал внезапно здесь,
Ведь его тропы так знакомы мне.
Зачем я ехал и куда?
Не сном ли были те года,
Что я провёл живя где-то извне?

Ночь не превозмочь.
Здесь станет совсем темно.
От мрака бежит дух прочь
Все ищут себе свет, но
Хлад и тьма грядут, тут
Скоро станет темно.
Я не вижу путь, пусть
Встретиться мне окно
Дома где горят огни,
Где я буду не один.
Бегу от темноты спустя
Пол жизни вновь я как дитя.

Придя в себя в машине днём,
Я понял, что спал за рулём.
Открыл багажник, посмотрел на тело.
Ехал с кладбища домой.
Безумство, но я взял с собой
Ту, чью могилу вырыл дерзко, смело.

Ночь не превозмочь,
И станет совсем темно.
От мрака бежит дух прочь
Все ищут себе свет, но
Хлад и тьма грядут, тут
Скоро станет темно.
Я не вижу путь, пусть
Встретиться мне окно
Дома где горят огни.
Пусть я буду не один.
Бегу от темноты спустя
Пол жизни вновь я как дитя.