Лето!

Арсений Максимов 2
Теплым солнышком согреты.
В лесу ландыши цветут.
Наступило наше лето,
Птицы песенки поют.

Шелестят в лесу деревья,
Мягкой, шелковой листвой
У березки самой древней
Вид прекрасный - молодой.

Травка мягкая, густая
Подрастает на лугу,
И дроздов большая стая
Ищет в ней себе еду.