Из рассвета..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.20
05.06.2019
среда

Песни нам
Приходят
С
Неба.

Идёт
Песня
Для
Поэта.

А
Земля
Их
Сохраняет.

И
Поэтов
Вдохновляет
На сияние.

Сюжета
Света самого
Из рассвета
Твоего.