Черный коршун

Новикова Екатерина Никитична
Черный коршун,  хозяин  луга
Над  землей,  плавно   парит.
Ему, подвластна   вся округа
Он  с  высоты на  все глядит.

На  зов, подруга   появилась
Летают  -   высший   пилотаж.
У них, семья  восстановилась
Теперь, он, главный персонаж.

Заботу  проявить,   внимание
Потомство  защищать и   мать.
И понимать   свое  призвание
Предназначение, оправдать...