Блюз

Татьяна Юлова
Опять играют блюз в ночной тиши,
Как саксофон звучит волнуя душу.
Мы танцевали танго до зари,
И я его всю ночь готова слушать.

Казалось нас на век соеденил,
Мотив той нежности и страсти.
Но год прошел... и ты, увы остыл...
Я ж сердце рву себе на части.

И в ресторане отдыхая в этот вечер,
Звучит мелодия знакомая до слез.
Ну как, скажи, забыть про наши встречи?
В деталях помню каждый эпизод.

Татьяна Юлова 5.06.2019 г.