Отсталое руководство - отсталая страна

Людмила Ефанова
Сравнение с Китаем, народу говорит,
Что наша власть отсталая и не туда глядит.
Китай ушел далеко, его нам не догнать,
Но нашей "вертикали" на это наплевать.
Нас мир весь обгоняет, растет там ввп.
ВЦИОМ нас убеждает: рост рейтинга В.П.
Запутанная тема: куда страна идет
И почему начальство темпа не задает?
Воруют все, кто может хоть что-то утащить
И совесть нас не гложет и гордость не болит.
Гордимся своим прошлым, а в настоящем нет
Такого же. Возможно во власти скрыт секрет.
         05.06.19г

Свободная Пресса 05.06.19г "Почему Россия
навсегда отстала от Китая"