Сказка про белого медведя фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Там где холод, много снега,
Белый жил медведь.
И однажды он подумал,
Что пора худеть.

Потому, что захотел он
В цирке выступать.
Чтоб на роликах кататься-
Нужно стройным стать.

Белый мишка плавал в море,
Мускулы качал.
О весёлом, ярком цирке
День и ночь мечтал.

Мишка ловким и красивым
Очень быстро стал.
И на лучшую программу
В новый цирк попал.

«Браво! - зрители кричали,
Мишка молодец!»
Вот такой у этой сказки
Радостный конец.