Утёнок фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Желтенький утёнок
Плавал на пруду:
«Червячка на завтрак
Я себе найду».

Он нырнул в водичку
Рыбку увидал:
«Маленькая рыбка.
Я тебя поймал.

Поиграй со мною.
Очень попрошу.
А потом «спасибо»
Я тебе скажу».

Но у рыбки были
Важные дела
И к своим подружкам
Рыбка уплыла.

Вынырнул утёнок
Быстро из водички.
Поиграть решил он
С уточкой-сестричкой.