Белобока

Анна Маслак
Что за птица белобока
Скачет часто одиноко ?
Тащит всё, что заблестит,
Может в ней зашит магнит ?

Как стрекочет мастерица,
Стоит вам пошевелится,
Или кустик пошатнуть,
Сократить желая путь.

Весть на хвостике несёт,
Может к вам гостей ведёт?
Что за птица белобока ?
Скажем дружно все с.....  .