***

Юрий Мусаткин
Любой из нас бывает в жизни слаб,
Когда над головой зависли тучи,
В любом из нас живет сегодня раб,
Ведь все решает в жизни часто случай.

Герои все за праздничным столом,
От радости расправив гордо крылья,
Но если вдруг беда приходит в дом,
Мы все готовы плакать от бессилья.

Приходит зло все время от людей,
От зависти, коварства или мести,
И часто друг - сегодняшний злодей,
Хотя вы много пережили вместе.

Целуя в церкви крест из серебра,
Нам надо помнить, что вернется снова,
Как бумеранг, к тебе вся суть добра,
Твоих поступков, дела или слова.