Сбежала Муза

Елена Богданова 6
До свидания, весна, здравствуй лето,
Моя Муза шатается где-то,
На морях в неглиже, не одета,
Пьет коктейль, ананасы жует(dt)
Без нее тут шипы лишь от розы,
Вспоминает поэт про морозы
И идёт обнимать он березы,
И что делать ему не поймет....

Где ж ты бродишь проказница - Муза,
Уплетаешь там дыни арбузы
И ночами в любви, без конфуза,
Принимаешь поэтов других!(sc)
Возвращайся, прошу в милый вечер,
Я и здесь ведь любовь обеспечу,
А потом обнимая за плечи
Напишу эротический стих

на это стихотворение написана песня
https://youtu.be/t7NWQ98q0jA