В летнем парке Александру и Натали Пушкиным

Елена Салмова 2
Какой-то музыкой нездешней
Душа наполнена моя…
- Вы любите меня?
- Конечно! – сказала,  кудри теребя.

Какой же миг настал чудесный:
Ко мне вернулись чувства вновь!
Со мною рядом друг прелестный,
Со мной надежда и любовь!

В залитом солнцем дне мелькают
Цветами бабочки вокруг,
А сердце сладко замирает:
- Я обожаю Вас, мой друг!

Расчерчен парк тенями сосен,
Уют домашний создаёт.
Мы молоды, счастливы…Осень
Ещё не скоро нас найдёт!
                05.06.19.