Чуть расслабился в мечтательном покое...

Галина Шпукова
 Чуть расслабился
      в мечтательном покое -
 Тут от жизни
        непредвиденный удар.
 И гадаешь:
       ну за что тебе такое,
 Принимая этот
          "дивный неба дар".