Свадьба...

Анабелла Го
На нашей свадьбе - словно в забытьи.
Все пили - я лишь танцевала.
Когда Бургундское преподнесли -
Намного веселее стало.

Великолепное всё же вино.
Великолепный бал и свечи.
Венчание уже произошло -
Веселье, фейерверк под вечер.

Меня, конечно, всем представили -
Торжественная церемония.
Но, правда ты не стал настаивать
На том, чтобы я всех запомнила.

Вдавалась я лишь в те подробности,
Которые меня касались.
Мне не нужны расчёты, сложности,
Мной только платья выбирались.

А украшения без выбора -
Зато изысканная красота.
Всё эксклюзивное фамильное -
Старинного, конечно, мастерства.
17:59 05.06.19г.