Стремительно уходят годы...

Любовь Белоногова
Уходят наши годы в никуда,
Спешат сказать нам,что еще не поздно,
Отходят от платформы поезда,
Меняя курс,вновь мчатся в наши весны.

Стирает время лица,но не суть,
Мы просим у судьбы вновь дать отсрочку,
Причалим к берегу и остановим путь,
Ну,а пока нам рано ставить точку.

Спешат события,прощая числам крик
И вновь хотим,чтобы часы остановились,
Мы в этой жизни проживаем только миг,
А если здесь живем,незря Родились.