Молитва

Ирина Вольман
На колени встану,
Богу помолюсь
И здоровья брату
Тихо попрошу.
Мне не нужно злата,
Хватает серебра
На висках блескучего..,
Дай ему добра!
Дай ему прощения,
От горя отведи,
Дай выздоровления
И за грехи прости!
Не дай ему мучения
И боли забери,
Не дай души забвения,
За всё, Господь, прости!


05.06.2019
Irina Wollmann