Смех и слёзы в жизни рядом...

Елена Зернакова
Смех и слёзы в жизни рядом:
Коль смеяться до упаду,
То не мудрено заплакать.
Плакать - в горе,
Плакать - в радость.

Смех и слёзы против воли,
Здесь не надобно неволи,
Хочешь - смейся,
Хочешь - плач,
Всё одно - бедняк, богач,

Лишь настройся и рыдай
Или выход смеху дай.

             19.02.1997 г.