Когда ты спишь...

Любомир Палчинский
Когда ты спишь, я слушаю твое дыхание,
Когда ты спишь, твоим лицом любуюсь.
И тихо поправляя одеяло,
Я как мальчишка от любви тушуюсь.
Я не желаю знать, что будет завтра,
Я не желаю знать , что с нами будет.
Ты спишь, и я с тобою засыпаю,
Пусть только утро нас теперь разбудит.