Поморов мост...

Бабад Ашер
Поморов мост…
Я вижу нави-гацию…
И хвастовство…
Народных середин…
А посредине хулиган с корЫслом…
Вот вот зашибЕт…
Не родим…

Моя страна испорчена простатом…
Моя страна из красных кирпичев…
Моя кирпичная зар-плата…
Еще прине-сет делов…

Или вов-ремя…
Слыть провельможей…
Или сальце засалить на дне…
И при мне мы восстанем на память…
Принесем все пе-чали волне…