Под впечатлением от мотивов фильма Сплит

Владимир Иванов 27
Мне вечно девять.
Я слушаю рок,не попсу.
Меня зовут Кевин.
Я срываю урок,
Глубоко ковыряясь в носу.
Я придумаю завтра себе Сулико,
Но её же предам как Иуда,
Тот который Искариот.
Мне не завидуют люди,
А я им наоборот.
Меня зовут Кевин,
Но не спасёт даже найденный клевер
От того кто внутри живёт...
Мне вечно девять.