река

Инесса Небесная
Гладь реки, живые берега,
А потаенном месте плещет рыба,
Эка, молодая, ты гульба,
С горки лето прикатилось глыбой

Взгляд от мощи уж не оторвать,
Мост огромный, рябь воды, да лодка,
Как душой, понять мне эту гладь,
От чего тот взгляд тревогой томный

05.06. 2019