Наконец то город уснул...

Сэм Кренделёфф
Наконец то город уснул,
Наконец то пришла прохлада,
Может он немного взгрустнул?
А она может очень рада?

Может ищет он в небе луну?
Может она ищет в небе звёзды?
Может тронул он гитары струну?
В этой жизни всё не серьёзно.

Он нальёт себе крепкий чай ,
И продолжит наслаждаться ночью,
И прочтёт он ей:-Не скучай!
В мире вряд ли найти, что прочно...

Наконец то город уснул,
Наконец то пришла прохлада,
Он немного блюза в душу плеснул,
Летней ночи ,его награда...