Гроза

Афина Наталья Зимина
Стеною падал ливень летний,
распахивая с силой окна
в зигзагах молнии в отливе -
Перуна громогласный хохот.

Стихия в гневе громыхала,
на землю небо уронив
грозы напористого шквала,
небесных водопадов срыв.