В квадранте неизбежности

Андрей Эйхерт
Мы душами срастаемся,
Наследники изгнания,
И по ночам скитаемся
По плоскости сознания.

В цепи времён - два пропуска,
Две малые погрешности
В пределах поля допуска
Квадранта неизбежности.