Мальчик Янчик

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Мальчик  Янчик

Я гляжу на фото Яна
И заливает меня океяном
Всего торжество,
Благословляя его рождество.

Дорогой мальчик,
Указательный твой пальчик
Указывает нам на то,
Что нас к яркой жизни привело.

Рады мы все разом
Желанному пополнению с экстазом
Нашей многочисленной родни
И ждём дальнейшего  увеличения семьи.

Будем с мальчиком во всё играть,
В науки совместно проникать,
Его ум и развитие оберегать,
Радость жизни охранять.

Твоему папе в его детстве
Предвещали быть с успехами в соседстве,
Он это оправдал
И твоим папой стал.

Тут маму мы поздравим
И от души направим
Нежных  чувств букет
И от самого сердца привет.
июнь 2019г.