Чего боится Сашенька

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Чего боится Сашенька
А Сашенек – много и какому именно я это
посвящаю – никто не знает!

Сашенька, Ты одеваешься в чёрное – Ты говоришь –
это цвет вершины – но – что считать верх – что низ?
Верх – там где перламутровый цвет!
А чёрный цвет – трубочистов и грязи
Ты фоткаешься с трубкой курительной и черепом ребёнка –
Нарочито напоказ – а это неуважение к Памяти Предков!
А курительная трубка – твоё подчёркивание –
Посмотрите мол какой я чёрт!

Ты хочешь всем казаться хуже чем ты есть на самом деле – а это
Из-за страха – ты думаешь что твоей Личностной харизмы
И силы интеллекта  не хватит притянуть и удерживать внимание публики –
А тогда это финансовый провал
А ты очень боишься нехватки денег на роскошь!

Ты сказал – корм лошадям дорого стоит – Дело такое! Ты прав!
Но личностная Харизма – задохнётся – если ты не будешь
одеваться красиво и комфортно – а ты нарочито одеваешься
в чёрное – и это противоестественно!

Или это твой выбор – дело принципа – утверждать зло?
типо оно больше платит за его утверждение?
Но Душа пришла из Света и уходит во Свет – а задача Пути –
Отвергнуть зло!
А иначе – зло утащит тебя в бездну! Ты хочешь себе
Крышки? Бездна и всё? Твой принцип – ошибка!

А я скажу «шерше ля фам»! А ля фам-то у тебя – часом не Робот?
Вот и крутит тобой в поисках для неё роскоши и
берклОнских энергий!
А тебе внушает что тебе без неё никак не обойтись –
внушать на подсознательный уровень эти Роботы –
мастера!
Ты ещё помнишь ту что была тебе Клятвой Верности? –
Так она – Девочка Монада! Не ты нужен роботу –
А показать Тебя этой Девочке – грязью и подлецом –
И тогда вас разлучить! Ты марионетка в грязных лапах
Роботов - и если бы Девочке Монаде не хотели
Досадить через тебя – эта ля фам с тобой бы не была!
Но уже Рассвет! Опомнись! Развивай Личностную
Харизму и к Тебе потянется публика! Разводись с этой
Роботом ля фам – она тебя втаптывает в грязь из за
Того что Ты – тайна Девочки Монады!